В Ульяновске в ДТП погиб директор ООО "Ремстроймост"

Ульяновск, 24 января 2007, 13:26 — REGNUM  Сразу пять автомобилей столкнулось 22 января на Нижней террасе в Ульяновске. В ДТП погибло два человека - и.о. исполнительного директора ООО "Ремстроймост" Александр Палатников и его 24-летняя дочь Ольга.

"Шестерка", в которой ехал Александр Палатников, двигалась в сторону Майской горы, - рассказала старший инспектор по особым поручениям областного Управления ГИБДД Алла Карпеева. - За ней следовала "ГАЗель" 138-го маршрута. "Жигули" начали поворачивать на дорогу, ведущую к Мостоотряду. И в этот момент в легковушку сзади влетел микроавтобус. "Шестерку" отбросило на встречную полосу. На большой скорости в нее врезалась другая маршрутная "ГАЗель": она ехала с Майской горы. Спустя секунду, по цепочке, с микроавтобусом столкнулись еще две легковушки, которые не успели затормозить".

В результате ДТП погибли Александр Палатников и его дочь Ольга. Водитель "Жигулей" Иршат Фаизов и вторая дочь Палатникова, 21-летняя Елена были в тяжелом состоянии госпитализированы в реанимацию ЦГБ. Больше в ДТП никто серьезно не пострадал.

Напомним, в ноябре 2006 года в Ульяновске был убит один из топ-менеджеров "Волгатрансстрой" Фарид Файзуллин. Он работал в должности исполнительного директора предприятия "Ремстроймост" - основного субподрядчика строительства волжского моста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.