В Приамурье от взрыва газа сгорел дом, пострадали четыре человека

Благовещенск, 24 января 2007, 13:09 — REGNUM  Четыре человека пострадали от взрыва бытового газа в селе Загорная Селитьба Свободненского района Амурской области. Молодые люди в возрасте от 17 до 26 лет получили ожоги различной степени тяжести, двое из них сейчас находятся в реанимации в тяжелом состоянии, сообщила 24 января корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-центра областного управления МЧС Раиса Копырина.

Со слов пострадавших, пожар в деревянном доме, приспособленном под дачу, произошел 23 января около 6 часов утра, когда они еще спали. В момент возникновения пожара в доме находились 6 человек, место нахождения одного из них до сих пор не установлено. Второй не получивший ожогов молодой человек находился в шоковом состоянии и рассказать о случившемся не смог.

Как утверждают пострадавшие, пожар произошел от взрыва бытового газа. 8 двухлитровых газовых баллонов стояли за печкой и от сильной температуры взорвались. Сообщение о пожаре поступило слишком поздно, и, несмотря на то, что в селе есть добровольная пожарная дружина, уберечь дом и 2 хозяйственные постройки не удалось

"Сейчас на месте пожара работает следственно-оперативная группа, - сообщила Копырина. - Выясняются реальные причина и виновника возгорания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.