Прошения о помиловании четырех осужденных Ставрополья отклонены

Ставрополь, 24 января 2007, 11:20 — REGNUM  Комиссия Ставропольского края по вопросам помилования на заседании отклонила прошения четырех осуждённых об освобождении их от отбытия наказания, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора края. Всего было рассмотрено пять прошений. Одно ходатайство отложено для рассмотрения на следующем заседании комиссии с целью сбора дополнительных сведений в отношении осужденного.

Возраст обратившихся осужденных от 26 до 60 лет. Двое из них осуждены за убийство и разбой, третий - за действия сексуального характера с применением насилия, совершенные неоднократно, в отношении лиц, заведомо не достигших 14-летнего возраста и за развратные действия без применения насилия в отношении несовершеннолетних, четвертый за покушение на изнасилование, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, пятый за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения в крупном размере и за подделку официальных документов.

Один осуждённый ранее был судим за умышленное преступление. Трое из осуждённых в исправительных учреждениях характеризуются положительно, а двое - отрицательно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.