На Щекинском почтамте обнаружили "тикающую" посылку

Тула, 24 января 2007, 10:06 — REGNUM  Странная посылка поступила на Щекинский почтамт с почтовой машиной из центра сортировки и перевозки почты и сразу же привлекла повышенное внимание почтовых работников. Из посылки периодически раздавались звуки, похожие на "тикание" часового механизма. Посылка немедленно была изъята из корреспонденции, перенесена в безопасное место. О подозрительной находке почтовики тут же сообщили в милицию. Все сотрудники почтамта были эвакуированы, вокруг почтамта выставили оцепление, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Тульского филиала ФГУП "Почта России".

Сотрудники щекинской милиции прибыли в считанные минуты и обследовали все здание. Служебная собака не обнаружила запаха взрывчатых веществ. На место происшествия приехали и сотрудники службы безопасности ОАО "Щекиноазот", в чей адрес и была направлена злополучная посылка.

Когда посылку вскрыли, оказалось, что подозрительные звуки издавал разрядившийся прибор - газоанализатор, находившийся в ней. Как и разрядившийся мобильник, прибор громким писком "требовал" подзарядки. Со вздохом облегчения довольные и бдительные почтовики вручили отправление, доставившее им столько хлопот, адресату под расписку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail