Чувашская Республика. Порецкий центр занятости финансирует бизнес-проекты безработных.

Чебоксары, 29 мая 2001, 20:43 — REGNUM  Второй год в сельских центрах занятости Чувашии работает новое направление - выплата субсидий безработным на организацию собственного дела. Безработные могут получить на открытие своего дела финансовую помощь в качестве единовременного пособия.

На днях Порецкий центр занятости рассмотрел бизнес-проекты по оказанию парикмахерских работ и ритуальных услуг, предоставленные двумя безработными, и выделил им субсидии на 10 тысяч каждому. Центр также оплатил расходы по компенсации выплат на организацию предпринимательской деятельности, получение свидетельства частного предпринимателя.

До 1 августа 2001 года Центр объявил конкурс среди безработных по предоставлению бизнес-проектов желающим организовать собственное дело в сфере бытового обслуживания. Самозанятость или содействие предпринимательской деятельности - одно из приоритетных направлений работы служб занятости Чувашии в 2001 году.

В прошлом году 108 безработных республики получили субсидии на открытие своего дела. За январь-апрель этого года субсидии получили 8 безработных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail