В поселке Здвинск сгорели сарай и зерносклад: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 24 января 2007, 08:31 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 10 пожаров, 3 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 7 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 7 ложных вызовов. Погибших нет, 1 человек травмирован.

23 января в поселке Листвянский Искитимского района в частном доме по всей площади обгорела крыша, произошло обрушение потолочного перекрытия, закопчены кухня и комната. Также огнем уничтожена веранда. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо - сожитель хозяйки.

В Заельцовском районе на улице Аэропорт, 53 А сгорели шесть дощатых сараев. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В поселке Дубровино Мошковского района огнем был поврежден автомобиль "ГАЗ" 2006 года выпуска. По всей площади обгорел тент. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В Дзержинском районе на улице Почтовая, 25 в частном доме огнем был поврежден балкон, частично обгорела мансарда, также повреждено потолочное перекрытие. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования. На балконе электропроводка была выполнена на скрутках.

В поселке Здвинск на улице Ленина, 113 во дворе частного дома сгорели сарай и зерносклад. В огне погибли 5 свиней, 5 коров и 13 кур. Огнем уничтожен автомобиль "УАЗ-469" 1981 года выпуска, сгорело 6 тонн зерна. При пожаре пострадала хозяйка. Она получила ожоги пламенем лица, рук и туловища, женщина в удовлетворительном состоянии была госпитализирована в ЦРБ. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем. Очаг находился внутри строения, электричество было отключено. Виновное лицо устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.