Оксана Домнина: "Сегодня мы прокатали без ошибок и помарок"

Весь мир, 23 января 2007, 23:08 — REGNUM  Российские танцоры Оксана Домнина и Максим Шабалин, хотя и занимают на чемпионате Европы по фигурному катанию в Варшаве после исполнения обязательного танца второе место, считают, что "прокатали чисто и грамотно".

"Сегодня мы прокатали отлично - без ошибок и помарок, очень чисто и грамотно, - сказала Домнина агентству "Весь спорт". - И доказательством этому - наш личный рекорд, 38,99 балла. Конечно, мы с Максимом не в восторге, что нас обошла французская пара Изабелль Делобель и Оливье Шонфельдер. Но при нынешнем судействе возможно все. Тем не менее, мы поборемся за лидерство уже в оригинальном танце. Для победы у нас остались и силы, и желание".

Фигурное катание. Чемпионат Европы. Варшава, Польша, 23 января

Танцы на льду. Обязательный танец. 1. Изабелль Делобель и Оливье Шонфельдер (Франция) - 39,57 баллов. 2. Оксана Домнина и Максим Шабалин (Россия) - 38,99. 3. Албена Денкова и Максим Ставийский (Болгария) - 38,56... 5. Яна Хохлова и Сергей Новицкий - 33,46... 11. Екатерина Рублева и Иван Шеффер (обе пары - Россия) - 27,48.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.