Тольяттинская гандбольная "Лада" пополнилась новым перспективным игроком

Самара, 23 января 2007, 17:51 — REGNUM  22 января контракт с гандбольным клубом "Лада" подписала Юлия Лукьяненко, ранее выступавшая на позиции левого полусреднего в звенигородской "Звезде", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе.

"Мы приобрели перспективного игрока, который обладает хорошими задатками и горит желанием доказать, что ее не зря пригласили в первую команду страны, - отметил главный тренер тольяттинской команды Алексей Гумянов. - В обозримом будущем она обещает вырасти в очень неплохого защитника и нападающего, играющего на позиции полусреднего. Юле должен помочь прогрессировать богатый опыт ее новых подруг по команде. Остается пожелать Лукьяненко терпения, трудолюбия и удачи".

Воспитанница ростовского гандбола Лукьяненко, которой 19 сентября прошлого года исполнилось 19 лет, уже имеет в своей коллекции три бронзовые медали чемпионата России. Две из них она завоевала в составе клуба "Ростов-Дон", третью - по итогам прошлого сезона в "Звезде", куда переехала в ноябре 2005 года. Также Юлия является чемпионкой мира 2004 года по пляжному гандболу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.