Представитель Минобороны Израиля в Париже покончил с собой?

Тель-Авив, 23 января 2007, 17:45 — REGNUM  22 января таинственно исчез руководитель представительства министерства обороны Израиля в Париже Давид Даган. В Минобороны Израиля говорят, что поиски Дагана продолжаются, все возможные версии отрабатываются французской полицией. Даган обладал дипломатическим статусом, поэтому правоохранительные органы Франции прилагают максимальные усилия к тому, выйти на его след.

Как сообщил сайт Ynet со ссылкой на источники в правительственных кругах, в квартире дипломата найдено письмо, проливающее свет на его исчезновение. Возможно, он мог попытаться покончить жизнь самоубийством после ссоры с кем-то из родственников.

Даган жил в Париже один. Он прибыл на работу во французскую столицу относительно недавно. Предыдущего руководителя представительства Минобороны в Париже в июне 2006 года отозвали на родину, он возглавил вновь созданный отдел контроля за экспортом военной продукции, после чего Даган, который до этого возглавлял представительство Минобороны Израиля в Брюсселе, занял его пост, сообщает isra.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.