Жительница Благовещенска, убив мужа, вынесла тело во двор (Башкирия)

Уфа, 23 января 2007, 16:20 — REGNUM  21 января Благовещенской межрайонной прокуратурой возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту убийства 34-летнего жителя города Благовещенска (Башкирия), труп которого был обнаружен в тот же день утром на одной из улиц. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник прокурора РБ Лариса Кучина.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть пострадавшего наступила от механической асфиксии в результате сдавления шеи петлей. В ходе предварительного следствия установлено, что потерпевший проживал вместе с супругой и двумя малолетними детьми, работал разнорабочим у частных предпринимателей. В последнее время злоупотреблял спиртными напитками, устраивал скандалы с супругой, которые нередко перерастали в драки.

В совершении преступления подозревается супруга мужчины, а также ее подруга. В настоящее время они задержаны. По одной из версий следствия, вечером 20 января молодая семья вместе с подругой жены употребляли спиртные напитки. Между разгоряченными спиртным собутыльниками возникла ссора, в ходе которой супруга со своей подругой напали на главу семьи и задушили его. Затем труп вынесли на улицу. В настоящее время ведется следствие, отрабатываются все возможные версии произошедшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail