В коровнике якутского села нашли обезглавленный труп

Якутск, 23 января 2007, 15:50 — REGNUM  19 января в дежурную часть Хангаласского РОВД Якутии поступила информация о том, что на окраине села Октемцы в заброшенном коровнике обнаружен обезглавленный труп мужчины. Как сообщили 23 января ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры республики, на поверхности передней части грудной клетки трупа было обнаружено множество колото-резаных ран. Голову найти не удалось.

На потерпевшем имелись спортивные брюки и кожаные утепленные ботинки на меху. Окровавленные футболка и джемпер были скручены на кистях рук. В ходе осмотра трупа в теплом помещении проведено дактилоскопирование.

20 января с использованием АДИС (автоматизированная дактилоскопическая идентификационная система) ЭКЦ при МВД Якутии была установлена личность потерпевшего: Устинов Афанасий Альбертович, 1969 года рождения, житель села Октемцы, временно не работающий, ранее судимый.

Предположительно, тело после совершения убийства на место его обнаружения доставили из другого места. Прокуратурой республики проводятся следственно оперативные мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.