300 милиционеров займутся охраной турниров Гран-при "Иван Ярыгин" (Красноярск)

Красноярск, 23 января 2007, 15:26 — REGNUM  Для обеспечения правопорядка и безопасности во время соревнований турниров Гран-при "Иван Ярыгин" будет задействовано более 300 сотрудников органов внутренних дел. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом заявил начальник управления по охране общественного порядка ГУВД по краю Александр Митюгов.

Напомним, в период с 26 по 28 января в Красноярске пройдет XVIII Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин", а также VI Международный турнир по женской борьбе. В соревнованиях планируют принять участие более 200 спортсменов и 160 представителей команд из 20 стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по краю, уже определены места парковки автотранспорта на территории прилегающей к Дворцу Спорта им. Ивана Ярыгина. Сам спортивный комплекс и места проживания гостей и участников турнира будут находиться под круглосуточной охраной.

Ежедневно до начала турнира дворец спорта и прилегающая к нему территория будет обследоваться с помощью служебно-розыскных собак.

Для нейтрализации возможных терактов предусмотрены дополнительные меры безопасности. Всех зрителей протестируют на металлодетекторе, а запрещенные предметы поместят в специально оборудованную камеру хранения.

Отметим, что во дворце спорта и на прилегающей к нему территории уже запрещена реализация спиртосодержащей продукции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.