Расследованием причин подтоплений в Октябрьском районе Красноярска займется спецкомиссия

Красноярск, 23 января 2007, 14:42 — REGNUM  Для расследования причин подтопления трех домов в Октябрьском районе Красноярска будет создана специальная комиссия под руководством начальника жилищной инспекции Олега Веремеенко. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом сообщил руководитель Департамента жилищно-коммунальной политики администрации края Анатолий Тубольцев на встрече с руководством управляющей компании "Северо-Западная".

Три дома Октябрьского района по адресам Новосибирская 39, 2-я Хабаровская, 8 и Попова, 8 требуют вмешательства краевого Департамента жилищно-коммунальной политики. Здания поступили на баланс управляющей компании в аварийном состоянии, а управляющая компания "Северо-Западная" не в силах разобраться в причинах постоянного присутствия воды в подвалах этих зданий. Отметим, что дом на Новосибирской 39 поступил на баланс компании в 2000 году, дом на 2-й Хабаровской, 8 в 1994 году, дом на улице Попова, 8 - в 1995.

Предполагаемая причина подтопления домов - грунтовые воды. Разрешить проблему призваны специалисты-геодезисты, которые будут входить в создаваемую комиссию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail