В Уфе (Башкирия) пассажиры скинули в овраг убитого таксиста

Уфа, 23 января 2007, 14:06 — REGNUM  Прокуратура Калининского района Уфы (Башкирия) расследует убийство 34-летнего таксиста, совершенное двумя 23-летними злоумышленниками в предновогодние дни. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал следователь прокуратуры Ильдар Ишбулатов.

Как полагает следствие, 27 декабря частный извозчик довёз подозреваемых от стадиона "Гастелло" до Северного автовокзала Уфы, но в конце пути пассажиры платить оговоренные 150 рублей отказались. Хотели избить водителя и убежать, но таксист оказал активное сопротивление, и его убили, сообщают в прокуратуре. Один из подозреваемых держал жертву, а второй душил таксиста руками. Тело бросили на заднее сиденье, отвезли и выкинули в карьер за автовокзалом.

На следующий день один из предполагаемых преступников поехал на машине, принадлежащей убитому, в Мечетлинский район. По дороге в одной из деревень Салаватского района машина заглохла - кончился бензин, там ее и оставили. В ходе следствия при проверке показаний подозреваемых было обнаружено тело таксиста и его автомобиль. В настоящее время подозреваемые арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail