Юлия Тимошенко получила от Виктора Януковича переплет от закона об оппозиции: народный депутат Ксения Ляпина

Киев, 23 января 2007, 13:31 — REGNUM  Юлия Тимошенко сама пострадает от предательства интересов Украины, а Виктор Янукович дает пустые обещания. Так прокомментировала сегодня, 23 января, ИА REGNUM последние события в парламенте народный депутат Украины, глава подкомитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства комитета Верховной рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Ксения Ляпина.

"Преодолев вместе с "антикризовиками" президентское вето на закон о Кабмине, Блок Юлии Тимошенко продемонстрировал, что собственные интересы для них важнее, чем судьба страны. Тимошенко променяла интересы общества на пустые обещания Януковича, ведь она получила лишь переплет от закона об оппозиции", - заявила Ксения Ляпина.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 12 января Верховная рада Украины сегодня, 12 января, на пленарном заседании приняла закон "О Кабинете министров Украины". За принятие закона в целом проголосовали 366 народных депутатов - 185 депутатов от Партии регионов, БЮТ - 121, "Наша Украина" - 0, Социалистическая партия Украины - 31, Коммунистическая партия Украины - 21, внефракционные - 8. Ранее президент Украины ветировал этот закон, "поскольку 86 его поправок к первой редакции законопроекта не были учтены парламентом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail