Президент Таджикистана провел рабочее совещание

Душанбе, 23 января 2007, 13:06 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов с участием премьер-министра страны, его заместителей, государственных советников главы государства, ответственных лиц Исполнительного аппарата президента РТ и руководителей министерств и ведомств провел рабочее совещание, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, на совещании рассмотрены вопросы подведения итогов деятельности народного хозяйства за прошедший год, хода исполнения программ и планов на текущий год, газа и электроснабжения, устранения трудностей населения и социальных сфер страны, связанных с последними холодами, исполнения Закона Республики Таджикистан "О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2007 год", подготовки к посевному сезону и другие вопросы.

Глава государства Эмомали Рахмонов уделил особое внимание вопросам обеспечения учреждений сфер образования и здравоохранения, детских домов, приютов для стариков и инвалидов электричеством и теплом, а также вопросам своевременного обеспечения пенсий и пособий.

Также уделено внимание реализации документов, подписанных в ходе государственного визита Рахмонова в Китай и ускорения решения других согласованных вопросов таджикско-китайского сотрудничества. Глава государства заострил внимание ответственных лиц на качества подготовки кадров по квотам правительства за пределами страны.

Президент Рахмонов дал конкретные и жесткие поручения ответственным лицам по усилению работ во всех сферах народного хозяйства, реализации указов и распоряжений главы государства, законов Республики Таджикистан, постановлений Правительства республики и программ социально-экономического развития страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail