Хиддинк объяснил причину невызова Кержакова в сборную России

Весь мир, 23 января 2007, 11:39 — REGNUM  Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Гусом Хиддинком объявил вчера, 22 января, список кандидатов в национальную команду на товарищеский матч с командой Голландии 7 февраля 2007 г. В списке из 19 игроков отсутствует бывший форвард "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Кержаков, который недавно стал игроком испанской "Севильи", успев принять участие в нескольких матчах за свой новый клуб. Наставник российской сборной Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу" объяснил, почему не вызвал Кержакова в команду.

"Кержаков очень плохо провел конец прошлого сезона. Почти не играл за "Зенит", неудачно выступил против Эстонии. А у нас в команде есть и другие хорошие форварды. Пусть Кержаков закрепится в "Севилье" - и тогда он сможет отвоевать свою территорию. А я буду внимательно за ним следить", - сказал Хиддинк.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, список из 19 игроков выглядит так:

Вратари: Акинфеев (ЦСКА), Бородин ("Торпедо"), Малафеев ("Зенит")

Защитники: Анюков ("Зенит"), А. и В. Березуцкие, Игнашевич (все - ЦСКА), Колодин ("Динамо")

Полузащитники: Алдонин, Жирков (оба - ЦСКА), Билялетдинов ("Локомотив"). Быстров, Титов ("Спартак"), Саенко ("Нюрнберг"), Семшов ("Динамо")

Нападающие: Аршавин, Погребняк (оба - "Зенит"), Павлюченко ("Спартак"), Сычев ("Локомотив").

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.