В аэропорту Омска задержан студент авиационного вуза, перевозивший марихуану

Омск, 23 января 2007, 11:10 — REGNUM  В аэропорту Омска на предполетном досмотре сотрудники транспортной милиции задержали молодого человека, 17 лет, у которого была обнаружена марихуана. Как 23 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, студент оформлялся на рейс до Санкт-Петербурга.

По словам инспектора отделения по делам несовершеннолетних линейного ОВД в аэропорту Омска старшего лейтенанта милиции Светланы Козельской, пакет с бурым веществом - марихуаной, 1,6 гр. был обнаружен у пассажира в пачке с сигаретами. Малое количество наркотика не позволило сотрудникам транспортной милиции возбудить уголовное дело - составлен административный протокол. Правонарушитель пояснил, что дома у него строгие родители, мать - кандидат наук, которые не позволяют курить вообще. Поэтому якобы найденный им на автобусной остановке пакетик с марихуаной он решил взять с собой и раскурить в Санкт-Петербурге, где обучается в университете гражданской авиации.

Материалы о проступке студента поступят в данный вуз, где примут решение о дальнейшем пребывании студента в стенах этого учебного заведения, готовящего летчиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail