Замгубернатора Ненецкого АО: Рост рейтинга главы округа связан с повышенным вниманием к самому округу

Нарьян-Мар, 23 января 2007, 10:53 — REGNUM  "Рост рейтинга главы связан не столько с ним самим и даже не со сменой главы в 2006 году, а с повышенным вниманием средств массовой информации к самому округу", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заместитель губернатора Ненецкого АО по связям с общественностью Михаил Великосельский рост рейтинга упоминаемости в СМИ губернатора Ненецкого АО Валерия Потапенко. Напомним, согласно результатам сводного исследования компании "Медиалогия" за 2006 год упоминаемость губернатора НАО в региональных СМИ выросла на 40 пунктов, а рост индекса информационного благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, вырос на 61 пункт.

"Мне кажется, это связано с тем, что округ стремительно развивается, наращиваются темпы добычи углеводородного сырья, начинается разработка новых месторождений. В связи с этим к округу приковано внимание не только российских СМИ, но и зарубежных, - поделился своим мнением заместитель губернатора. - В 2006 году администрация округа проводила переговоры с администрацией Архангельской области, было подписано соглашение о сотрудничестве. Также сейчас идет подписание ряда соглашений социальной направленности, например, с компаниями "ЛУКойл" и "Нарьянмарнефтегаз". Поэтому и глава округа находится в центре внимания".

Михаил Великосельский отметил, что специальных мероприятий, направленных на пиар Валерия Потапенко, администрация округа не проводит и не собирается проводить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.