Президент Киргизии принял верительные грамоты у послов России, Армении, Португалии, Индонезии, Индии, Македонии, Италии и Франции

Ереван, 23 января 2007, 10:15 — REGNUM  Углубление отношений с Россией является одним из ключевых приоритетов внешней политики Киргизии, заявил президент Курманбек Бакиев сегодня, 23 января, в ходе принятия верительных грамот Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации Валентина Власова. "Никогда ранее наши отношения не характеризовались столь глубоким уровнем взаимного доверия и взаимопонимания", - сказал Курманбек Бакиев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента.

Также глава государства принял верительные грамоты у послов Португалии, Армении, Индонезии, Индии, Македонии, Италии и Франции.

Курманбек Бакиев отметил, что Киргизия высоко ценит отношения взаимного уважения, дружбы с этими странами, и намерена более эффективно использовать накопленный опыт для дальнейшего сотрудничества.

В завершение глава государства заверил вновь назначенных послов в том, что правительство Киргизии проявит особое внимание и окажет поддержку им в осуществлении их дипломатической миссии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.