Более 30 тыс. красноярских абонентов "Сибирьтелекома" уже выбрали новые телефонные тарифы

Красноярск, 23 января 2007, 09:51 — REGNUM  30,2 тыс. абонентов красноярского филиала ОАО "Сибирьтелеком" подали заявления о своем выборе системы оплаты за местные телефонные соединения. Как известно, с 1 февраля в РФ вступают в силу поправки в закон "О связи", связанные с переходом на три альтернативных тарифа.

В пресс-службе ОАО "Сибирьтелеком" ИА REGNUM-KNews сообщили, что с 1 февраля выбор системы оплаты за местные телефонные соединения предложен для абонентов всех республиканских, краевых и областных центров в зоне деятельности компании, и в ряде населенных пунктов, в которых существует техническая возможность учета продолжительности местных телефонных соединений.

В случае если абонент не сообщит о выборе тарифного плана до 20 января, он будет переведен на ту систему оплаты местных телефонных соединений, которой пользовался до введения 4 тарифных планов - абонентскую (безлимитную) или повременную. Это означает, что абонент, который платил абонентскую плату за услуги местной связи, будет переведен на тарифный план "Безлимитный", а абонент, использующий повременную систему оплату местных разговоров - на тарифный план "Повременный".

Выбор в пользу "Повременного" тарифного плана сделали 41,5% абонентов, "Комбинированный" тарифный план предпочли 36,5% потребителей местной связи, 12,9% пользователей выбрали "Безлимитный" и 9,1% абонентов - "Социальный" тарифный план.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.