Сегодня Высший совет ЛДПР предложит кандидатов в депутаты Заксобрания Красноярского края

Красноярск, 23 января 2007, 09:18 — REGNUM  Высший совет ЛДПР 23 января предложит списки кандидатов в депутаты на выборах в Законодательное собрание Красноярского края. Как сообщил ИА REGNUM-KNews координатор регионального отделения ЛДПР Василий Журко, 23 января в Москве Высший совет партии во главе с Владимиром Жириновским должен предложить краевому отделению списки кандидатов в депутаты по одномандатным округам и партийные списки ЛДПР на выборах в Законодательное собрание объединенного края.

Эти списки будут окончательно утверждены на партийной конференции Красноярского регионального отделения ЛДПР, которая состоится 27 января.

22 января в Москве состоялось совещание Владимира Жириновского с координаторами отделений партии тех регионов, в которых в ближайшее время пройдут выборы в местные парламенты. В совещании принял участие координатор КРО ЛДПР Василий Журко. По его словам, на совещании обсуждались методы ведения эффективной избирательной кампании и ставились задачи по прохождению членов ЛДПР в парламенты всех уровней, а также по подготовке к предстоящим выборам в Государственную Думу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.