В следующем сезоне бюджет хоккейного "Спартака" составит $15 миллионов

Москва, 22 января 2007, 23:30 — REGNUM  Сегодня, 22 января, во дворце спорта "Сокольники" новый президент фонда поддержки хоккейного клуба "Спартак" (Москва) Петр Чувилин на встрече с журналистами озвучил примерный бюджет клуба, который будет у красно-белых в следующем сезоне, сообщает "Спорт-Экспресс". По словам Чувилина, планируется, что бюджет не превысит сумму в $15 миллионов, из которых около восьми составит платежная ведомость зарплаты игроков.

Чувилин также рассказал о планах строительства в Звенигороде спартаковской базы, а в самих Сокольниках - нового суперсовременного комплекса на 7 - 8 тысяч зрителей, который будет возведен неподалеку от нынешней арены.

Кроме этого, уже в ближайшее время начнется реконструкция ДС "Сокольники", после чего вместимость этой арены составит 5500 зрителей и будет удовлетворять требованиям регламента для команды суперлиги. "Это дешевле, чем принимать соперников на Малой спортивной арене в Лужниках, где мы сначала намеревались проводить домашние матчи в следующем сезоне", - отметил Чувилин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail