Майк Тайсон не признает себя виновным в хранении наркотиков

Весь мир, 22 января 2007, 23:21 — REGNUM  22 января в суде округа Марикопа (штат Аризона) прошли предварительные слушания по делу о задержании бывшего чемпиона мира по боксу Майка Тайсона. Спортсмен не признал свою вину в хранении наркотиков и управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Следующее заседание суда по делу Тайсона назначено на 26 февраля нынешнего года. Если суд признает знаменитого боксера виновным, то ему грозит тюремное заключение сроком от 27 месяцев до семи с половиной лет.

Как уже сообщало ИА REGNUM, Тайсон был арестован 29 декабря 2006 г., когда отъезжал на своем автомобиле от ночного клуба в городке Скотс-дейл. При этом он едва не задел машину полицейского патруля. В ходе обыска стражи порядка обнаружили у боксера упаковку с кокаином. Кроме того, во время медицинского теста было установлено, что Тайсон находился под воздействием наркотиков.

Напомним, что 40-летний Тайсон уже дважды привлекался к уголовной ответственности и провел в тюрьме больше трех лет за изнасилование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.