Солистка "Фабрики" собирается принять участие в торжествах в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 22 января 2007, 21:39 — REGNUM  Сати Казанова, солистка популярной группы "Фабрика", готова приехать в Кабардино-Балкарию на празднование 450-летия присоединения к России и привезти на родину всю "Фабрику". Она сообщила об этом в Нальчике во время встречи с вице-премьером Кабардино-Балкарской республики Мадиной Дышековой, рассказали ИА REGNUM в пресс-службе президента и правительства республики.

По словам вице-премьера, Сати оказалась общительной собеседницей, лишенной всякого намека на "звездную болезнь". Девушка посетовала на плотный график выступлений и редкую возможность из-за этого бывать на родине. Однако при любом удобном случае она подчеркивает свою принадлежность и привязанность к родной Кабардино-Балкарии, помнит о своих корнях и гордится ими, подчеркнула певица.

Сати выразила готовность участвовать в торжествах по случаю 450-летия вхождения Кабардино-Балкарии в состав России: "Могу спеть и на кабардинском, и на русском, а также привезти на праздник девушек из группы "Фабрика". Мадина Дышекова поблагодарила знаменитую землячку за стремление достойно представлять республику в российской эстрадной культуре и пожелала новых свершений в творчестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.