Астраханское правительство выделит 48 млн. рублей на борьбу с преступностью

Астрахань, 22 января 2007, 20:27 — REGNUM  Правительство Астраханской области выделит на реализацию региональной программы по борьбе с преступностью на 2007 - 2009 годы более 48 млн. рублей. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора области.

Программа, которую 18 января рассмотрел комитет по государственному строительству, законности, правопорядку и безопасности Думы Астраханской области, предусматривает усиление мер по противодействию терроризму и экстремизму, незаконному обороту наркотиков, создание необходимых условий для работы участковых милиционеров.

В рамках программы также планируется проведение антитеррористических учений силовых структур, привлечение для противодействия терроризму и экстремизму казачьих формирований, оснащение специальными средствами защиты и связи, оборудованием по выявлению взрывчатых веществ подразделения УВД, приобретение оборудования для выявления алкогольного и наркотического опьянения, создание наркологического реабилитационного отделения для несовершеннолетних, приобретение служебного автотранспорта, специальных средств для участковых.

Депутаты комитета отметили, что реализация запланированных мероприятий позволит сократить количество правонарушений, существенно улучшить работу правоохранительных органов, активизировать антинаркотическую профилактическую деятельность среди молодежи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail