Самарская областная библиотека начинает "открытые диалоги с читателями"

Самара, 22 января 2007, 18:27 — REGNUM  С наступлением нового 2007 года Самарская областная универсальная научная библиотека входит в период реконструкции, который продлится несколько месяцев. На фоне ремонтных работ, которые уже начались в библиотеке, появляется, в том числе и в печати, много непроверенной информации, слухов, не имеющих ничего общего с тем, что на самом деле происходит в главной библиотеке губернии, сообщает корреспондент ИА REGNUM-ВолгаИнформ.

"За неполный год своей работы в должности директора, - говорит Татьяна Колоколова, - я услышала огромное количество жалоб. Не все довольны условиями обслуживания в библиотеке. Конечно, ситуацию хочется исправить. Главная цель предстоящей глобальной реконструкции одна - создание комфортных условий для полноценного обслуживания наших читателей, которых на сегодняшний день 50 тысяч. Ежедневно библиотеку посещает более 1 тысячи человек. Вероятно, у многих из них есть свои предложения, замечания, в том числе и по предстоящей реконструкции. Я готова выслушать всех и обсудить предложения каждого".

Руководством библиотеки принято решение организовать "открытые диалоги с читателями". Все ваши вопросы можно задать напрямую по электронной почте директору библиотеки , или лично - каждый четвертый вторник месяца с 15 до 17 часов. Кроме того, каждый читатель может оставить свой вопрос, пожелание, отзыв в любом отделе библиотеки или у секретаря.

"В последнее время часто приходится сталкиваться со слухами, один нелепее другого. Самый абсурдный из них о том, что библиотека закрывается. Совсем наоборот. Мы открываемся для каждого из своих 50 тысяч читателей и надеемся, что их количество год от года будет только увеличиваться", - отмечает Т. Колоколова. Первая открытая встреча с читателями состоится 23 января в кабинете директора Самарской областной универсальной научной библиотеки с 15 до 17 часов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.