Североосетинские военные объединились в общественную организацию

Владикавказ, 22 января 2007, 17:46 — REGNUM  В Северной Осетии создана новая общественная организация. Во Владикавказе состоялась учредительная конференция регионального отделения Союза советских офицеров, передает корреспондент ИА REGNUM.

В состав общественного формирования, имеющего структурные подразделения во многих субъектах Российской Федерации, вошли офицеры и солдаты, пребывающие в запасе и отставке. Руководителем всероссийской общественной организации Союза советских офицеров избран полковник в отставке Григорий Демидов.

"Наша цель - защита интересов военных пенсионеров и воинов Вооруженных Сил Российской Федерации. Мы не отдаем предпочтение какой-либо политической партии, в наших рядах есть и коммунисты, и сторонники иных политических сил. Однако относим себя к левым, которые, на мой взгляд, показали себя настоящими защитниками интересов людей в погонах", - сказал корреспонденту ИА REGNUM полковник Демидов.

По его словам, в республиканских органах власти появление в Северной Осетии регионального отделения Союза советских офицеров встретили с опаской. Чиновники считают, что нет необходимости создавать еще один союз офицеров. В республике действует подобная структура, но она работает по указке свыше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.