В Приамурье за торговлю наркотиками задержаны водитель телестудии, безработный и слесарь

Благовещенск, 22 января 2007, 16:47 — REGNUM  В амурском городе Белогорске торговали наркотиками из машины НТВ. Как 22 января рассказали корреспонденту ИА REGNUM в группе информации и общественных связей Управления наркоконтроля по Амурской области, один из участников преступной группы, задержанной наркополицейскими, - водитель телестудии "Сигнал", сетевого партнера известной телекомпании.

За наркоторговцами оперативники следили 4 месяца. Оказалось, что служебный автомобиль с крупными надписями "НТВ. СЕГОДНЯ. Белогорск" дельцы использовали в преступных целях регулярно.

Двоих злоумышленников задержали в гостинице "Гала-Тур" в результате "контрольной закупке" при приобретении 152 граммов гашишного масла. Третий подозреваемый - водитель телестудии, как оказалось, наркоман с девятилетним стажем - был задержан чуть позже. Он находился в состоянии наркотического опьянения.

В качестве меры пресечения для сотрудника телестудии избрана подписка о невыезде. Двое его подельников - безработный и слесарь вагонного депо - заключены под стражу. Ведется следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail