На пост главы Иволгинского района Бурятии претендуют 2 человека

Улан-Удэ, 22 января 2007, 16:39 — REGNUM  Два кандидата на пост главы Иволгинского района Бурятии зарегистрированы в республиканской избирательной комиссии. В качестве кандидатов уже прошли регистрацию директор Тапхарской средней школы Виталий Андреев и генеральный директор ООО "Бар" Александр Цыденов.

Как отметили в республиканском избиркоме, в соответствии с законодательством сбор подписей в поддержку кандидатов может проводиться до 11 февраля. После проверки комиссия должна принять решение о регистрации кандидата. Произойти это должно не позднее 18 февраля, передает ИРА "Восток-Телеинформ".

Напомним, в январе 2005 года и.о. главы администрации Иволгинского района был назначен Владислав Иванов. В этом же году он победил на выборах на пост главы МО "Иволгинский район". 19 декабря 2006 года президент Российской Федерации подписал Указ о назначении судей арбитражных судов. Владислав Иванов был назначен председателем Арбитражного суда Бурятии на трехлетний срок.

Отметим также, что 11 марта выборы пройдут в двух районах и двух поселениях Бурятии. Будут избраны главы администраций Тункинского и Иволгинского районов республики, а также главы сельских поселений "Улюнхан эвенкийское" Курумканского района и "Усть-Брянское" Заиграевского района. В этот же день состоятся выборы депутатов представительных органов в Тункинском, Северобайкальском и Баунтовском эвенкийском районах, городе Северобайкальске. Кроме того, пройдут дополнительные выборы депутатов представительных органов сельских поселений "Галбай" Тункинского района и "Улюнхан эвенкийское" Курумканского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.