Тамбовская молодежь сформировала свой парламент

Тамбов, 22 января 2007, 16:00 — REGNUM  В Тамбовской области сформирован Молодежный парламент, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В его состав вошли 26 молодых тамбовчан, которые соберутся на первое заседание уже в феврале. На нем определятся имена молодого премьер-министра и руководителей рабочих комиссий.

В парламенте будут работать представители семи молодежных общественных организаций, зарегистрированных в регионе - "Аппарель", "Молодежные инициативы", "Молодая гвардия", "Наши", "Содружество молодых юристов", "Союз коммунистической молодежи" и профсоюза Мичуринского педагогического института. Остальные 19 кресел в кабинете министров распределены между авторами наиболее актуальных проектов в сфере молодежной политики. В полном составе парламентарии будут заниматься проблемами электоральной активности молодежи, трудоустройства и досуга.

Большинство проектов рассчитаны на перспективу и по своей тематике соответствуют национальным приоритетам. В частности, молодежные лидеры региона намерены предложить собственные пути решения проблем наркомании, демографии и сохранения национальных культурных традиций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail