Цзю: "Конкуренцию Валуеву составляют только боксеры с постсоветского пространства"

Весь мир, 22 января 2007, 15:56 — REGNUM  Бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Константин Цзю признался, что не сомневался в легкой победе Николая Валуева над Джамилем Маклайном.

"Маклайн - не соперник для Николая, - цитирует Цзю Allboxing.ru. - Сейчас нет хороших боксеров среди американцев. Конкуренцию Валуеву составляют только наши ребята с постсоветского пространства. До того как Маклайн получил травму, Валуев уверенно выигрывал. Не думаю, что американец мог неожиданно повернуть ход боя. Считаю неправильным связывать травму Маклайна с его внушительными габаритами. В свое время я получил травму колена, не имея большого веса. В боксе, как и в жизни, есть доля случайности и везения".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Валуев в третий раз защитил титул чемпиона мира по версии WBA. Ему была засчитана победа в виду травмы соперника - американца Джамиля Маклайна, который повредил колено и не смог продолжить поединок. Отметим, что свой следующий бой Валуев должен провести до 15 апреля этого года против обязательного претендента Руслана Чагаева из Узбекистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail