Под Омском столкнулись грузовик и легковой автомобиль, есть жертвы

Омск, 22 января 2007, 14:54 — REGNUM  За минувшие выходные дни на дорогах Омска и Омской области дежурной частью ГИБДД зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 5 человек погибли, 23 человека получили травмы различной степени тяжести. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 22 января в пресс-службе ГИБДД УВД Омской области.

21 января водитель автомобиля "ВАЗ-2104", следуя по автодороге Омск-Муромцево, в направлении от деревни Демьяновка в сторону села Алексеевка Горьковского района, на 64 км, на повороте в условиях гололеда превысил скорость, не справился с управлением автомобиля, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем "КАМАЗ 5460-22". В результате столкновения водитель "ВАЗ-2104" и два пассажира (мужчины - 1983 и 1977 годов рождения) от полученных травм скончались на месте происшествия.

В субботу и воскресенье на территории города и области сотрудниками ГИБДД УВД Омской области было выявлено 2 682 факта нарушения Правил дорожного движения. Задержаны за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения 29 водителей, 811 автолюбителей превысили установленную скорость движения. В числе нарушителей оказались также 366 омских пешеходов, 47 из которых доставлены в медицинский вытрезвитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.