56 млн. рублей выделено на реконструкцию Вологодского городского суда

Вологда, 22 января 2007, 14:54 — REGNUM  В рамках федеральной программы "Развитие судебной системы на 2007-2011 годы" на реконструкцию Вологодского городского суда выделено 56 млн. рублей. С ходом реконструкции здания суда знакомился сегодня губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как было отмечено в ходе встречи губернатора с коллективом суда, в 2006 году основная нагрузка по финансированию строительства здания суда легла на областной бюджет, несмотря на то, что здание находится в федеральном ведомстве. В 2007 же году в рамках федеральной программы "Развитие судебной системы на 2007-2011 годы" на реконструкцию здания городского суда выделено 56 млн. рублей. "Программа действует 1 год, финансирование еще незначительное. Но для Вологды 56 млн. рублей - это довольно большая сумма. В других регионах в этом году было выделено не так много", - отметил заместитель генерального директора судебных дел при Верховном суде РФ в Северо-Западном федеральном округе Юрий Рябцов.

Планируется, что окончательно все строительные работы по строительству второго крыла здания городского суда и реконструкции центральной части здания закончатся в середине будущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.