Партия "Могучая Родина" наберет не менее 100 тыс. голосов избирателей (Армения)

Ереван, 22 января 2007, 14:39 — REGNUM  Если в ходе предстоящих весной текущего года парламентских выборов не будет фальсификаций, то за партию "Могучая Родина" проголосуют не менее 100 тысяч избирателей, - прогнозирует лидер партии "Могучая Родина" Вардан Вардапетян.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по его словам, у "Могучей Родины" есть множество сторонников, и электорат партии всегда оставался стабильным. "У партии "Могучая Родина" никогда не было проблем в преодолении 5%-ого барьера на выборах", - заявил лидер этой политической силы.

Вместе с тем, Вардапетян заметил, что в отличие от других партий, для "Могучей Родины" очень важны проблемы и задачи диаспоры ближнего зарубежья, в том числе и проблемы армян, проживающих в Джавахети (армянонаселенных регион Грузии - ред.). В связи с этим у партии есть программные задачи, которые направлены на решение проблем джавахкских армян. Однозначно, что эти проблемы должны решаться в рамках армяно-грузинского сотрудничества, отметил он.

По словам лидера партии, в ближайшее время будет объявлено, в каком формате "Могучей Родины" собирается участвовать в парламентских выборах, добавив при этом, что у возглавляемой им политической силы есть достаточно ресурсов для того, чтобы участвовать на выборах самостоятельно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.