Гус Хиддинк: "В "Челси" меня отправляют журналисты"

Весь мир, 22 января 2007, 14:01 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью "Советскому спорту" окончательно рассеял слухи о том, что он в скором будущем покинет Россию и возглавит лондонский "Челси". Напомним, что вся эта шумиха возникла после того, как англичане неправильно перевели интервью Хиддинка одному голландскому журналу. Впрочем, рулевой российской дружины подтвердил, что в этом интервью он говорил о том, что Бородюк может стать его успешным последователем.

"Действительно, именно так я и сказал. А что касается "Челси", куда меня отправляют журналисты... Когда команда выступает неудачно, всегда появляются слухи, связанные со сменой тренера. Скажу так: я работаю в России с большим удовольствием. И моя задача - развивать инфраструктуру и попасть на Евро-2008. И я не думаю о том, чтобы бросить работу до того, как завершу ее", - заявил Хиддинк.

"Мне неинтересны никакие предложения. И вообще, это вопрос, который обсуждают из-за неправильного перевода. Ни я, ни в "Челси" его не поднимали", - добавил голландец.

Отметим, что сборная России 4 февраля отправится в Голландию, где через три дня после отъезда проведет товарищеский матч со сборной этой страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.