Глава Чувашии потребовал ликвидировать игорный бизнес в республике до 2009 года

Чебоксары, 22 января 2007, 13:58 — REGNUM  Президент Чувашской Республики Николай Федоров провел традиционное по понедельникам совещание с членами Кабинета министров и руководителями ряда территориальных органов федеральных ведомств. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, Николай Федоров выразил крайнюю обеспокоенность негативной ситуацией, связанной с деятельностью в Чувашии заведений игорного бизнеса. Он поручил правительству в кратчайшие сроки разработать законопроект по ликвидации игорного бизнеса на территории Чувашии, не дожидаясь 2009 года - конечного срока, определенного федеральным законодательством.

Глава Чувашии проинформировал собравшихся об участии в работе заседания президиума Государственного совета России, которое прошло в Казани под председательством президента Владимира Путина. На заседании были рассмотрены вопросы жилищного строительства и реформы жилищно-коммунального хозяйства. Президент России высоко оценил работу Чувашии в этой сфере. После завершения заседания состоялась встреча Николая Федорова с Владимиром Путиным, на которой были обсуждены актуальные вопросы, связанные с участием федеральных структур в ряде республиканских программ и проектов по дорожному строительству и модернизации инфраструктуры. По итогам встречи президент страны дал ряд поручений в адрес соответствующих федеральных министерств и ведомств. Состоялись также встречи главы Чувашии Николая Федорова с министром экономического развития и торговли России Германом Грефом и руководителем Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергеем Кругликом.

Одним из важных вопросов, рассмотренных на сегодняшнем совещании с членами чувашского правительства, стала дисциплина участников дорожного движения. Глава республики обратил внимание на низкую культуру водителей и пешеходов, которая способствует возникновению дорожно-транспортных происшествий. Президент Чувашии потребовал от министра внутренних дел Вадима Антонова ужесточить меры, применяемые к нарушителям правил дорожного движения, создать в республике атмосферу нетерпимости по отношению к нерадивым водителям и пешеходам.

Глава Чувашии высказал резкую критику в адрес руководителей городов Чебоксары и Новочебоксарск, связанную с упущениями в их деятельности, и отметил неэффективную работу администраций этих городов, сообщает пресс-служба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail