В Дагестане подполковник милиции расстрелял свою семью

Махачкала, 22 января 2007, 13:57 — REGNUM  21 января примерно в 23:25 в Махачкале (Республика Дагестан) в доме №550 садоводческого общества "Пальмира" заместитель начальника отдела одного из подразделений УГИБДД МВД Республики Дагестан, подполковник милиции Абдула Абдуллаев расстрелял из охотничьего ружья членов своей семьи, после чего взорвал в комнате 2 боевые гранаты РГД-5, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

От осколочных и огнестрельных ранений погибли на месте 47-летняя супруга Абдуллаева и его 25-летняя дочь. С ранениями различной степени тяжести госпитализированы 26-летний сын милиционера, 22-летняя дочь и ее муж.

Тело самого Абдуллаева с осколочным ранением в спину обнаружено во дворе дома. Скорее всего, смерть наступила от потери крови.

В ходе предварительного расследования установлено, что трагедия произошла на почве семейных раздоров. С места происшествия изъяты охотничье ружье "Сайга", три стреляные гильзы, фрагменты разорвавшихся гранат.

Прокуратурой Ленинского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по ст.105 ч.2 УК РФ (убийство двух или более лиц). Ведется следствие и служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.