Завершено расследование уголовного дела против выходцев с Северного Кавказа, участвовавших в драке у ресторана "Чайка" в Кондопоге (Карелия)

Петрозаводск, 22 января 2007, 13:38 — REGNUM  Прокуратура Карелии завершила расследование уголовного дела в отношении 6 выходцев с Северного Кавказа, которые обвиняются в убийстве двух жителей города Кондопоги и причинении вреда здоровью различной степени тяжести еще девяти гражданам во время драки у ресторана "Чайка" в ночь на 30 августа 2006 года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканской прокуратуры, в настоящее время проводится ознакомление потерпевших с материалами дела.

За 4 месяца следствия по делу о драке у ресторана "Чайка" сотрудниками прокуратуры были допрошены более 130 человек, проведено 51 опознание обвиняемых, 10 проверок показаний на месте с участием потерпевших и очевидцев преступления, 11 осмотров мест происшествия, местности и вещественных доказательств, 13 обысков и выемок, проведено 44 экспертизы. Всего следователями выполнено более 550 следственных действий. Объем дела составляет 10 томов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.