Молодой омич, угнав у отца своей подруги автомобиль, попал на нем в ДТП

Омск, 22 января 2007, 13:16 — REGNUM  В Кировском округе города Омска сотрудниками милиции раскрыт угон автотранспорта, сообщили 22 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления внутренних дел по Омской области.

Как рассказали в управлении, поздно вечером выходного дня 35-летний омич обнаружил пропажу ключей от своего автомобиля. Спустившись во двор и не увидев там машины, автовладелец обратился в милицию. Как выяснилось, незадолго до этого в гостях у мужчины был 20-летний приятель его дочери, который был немного пьян. После непродолжительного разговора юноша ушел, забрав с собой ключи от чужой машины. Ночное катание привело к тому, что парень, не справившись с управлением, опрокинул автомобиль в кювет, после чего пересел на общественный транспорт и вернулся домой. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

За минувшие выходные дни на территории Омска и Омской области зарегистрировано 70 происшествий криминального характера, 64 из них уже раскрыты. Кроме того, выявлено и пресечено 18 попыток незаконного хранения и сбыта наркотических средств. По всем фактам проводится проверка, по окончании которой все виновные предстанут перед судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.