В 2006 году Роспотребнадзор в Новгородской области выявил нарушений на 385 тыс. руб.

Великий Новгород, 22 января 2007, 13:06 — REGNUM  В 2006 году в управление Роспотребнадзора по Новгородской области и его территориальные отделы поступило 927 письменных обращений от жителей региона, а также от различных ведомственных и общественных организаций области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 января, в пресс-службе управления, в основе большинства заявлений - вопросы, касающиеся качества услуг в сфере торговли и ЖКХ. Их в управление Роспотребнадзора поступило около 500.

309 обращений содержали вопросы санитарно-эпидемиологического благополучия на территории Новгородской области. Специалистами службы Роспотребнадзора также были рассмотрены поступившие заявления и жалобы и по другим видам деятельности: работе общественного питания, бытовым услугам, обеспечению защиты прав потребителей в сфере долевого строительства, деятельности туристических фирм и т.д. Помимо этого, было дано 954 консультации на устные обращения граждан.

На основании проведенных мероприятий, специалистами Роспотребнадзора были привлечены к ответственности 289 виновных лиц. Сумма наложенных штрафов составила 385 тысяч 800 рублей. 23 материала были направлены для рассмотрения в прокуратуру и суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail