Калининградские наркополицейские сожгли 5 кг наркотиков

Калининград, 22 января 2007, 11:56 — REGNUM  Более 5 килограммов героина, экстези, кокаина, марихуаны и других наркотических средств сожгли сотрудники управления Госнаркоконтроля по Калининградской области. Как сообщили сегодня, 22 января, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления Госнаркоконтроля, уничтоженные наркотики являлись вещественными доказательствами в свыше 50 преступлениях, связанных с хранением, распространением и перевозкой наркотиков.

За процедурой уничтожения наркотиков наблюдала специально созданная комиссия, в которую вошли представители наркоконтроля, экологи и медики. Сначала члены комиссии сверяли по списку вещественные доказательства по каждому уголовному делу, а затем приступали к процедуре уничтожения.

Проведенная акция примечательна тем, что за всю историю работы калининградского управления Госнаркоконтроля впервые были уничтожены столь крупные партии наркотиков более 1 кг героина, 200 граммов кокаина и 3 кг марихуаны, - уточнил собеседник. Помимо этих наркотиков в печь отправились сотни ампул с сильнодействующими препаратами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail