В Чечне обнаружен тайник с боеприпасами

Грозный, 22 января 2007, 11:10 — REGNUM  При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции-2 и управления внутренней охраны при МВД Чечни на расстоянии 3 километров от моста через реку Сунжа в Гудермесском районе обнаружены три полиэтиленовых мешка с оружием и боеприпасами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 22 января, в пресс-службе МВД Чечни.

"Милиционеры изъяли из тайника 5 детонаторов, 2 гранаты Ф-1, гранатомет РПГ-18 "Муха", 8 минометных мин, деревянный ящик для хранения патронов, заполненный веществом желтого цвета, корпус мины, передняя часть которого залита гудроном, с выведенными наружу проводами, снаряд со следами деформации, наполненный коричневым веществом, 4 корпуса мин, с признаками самодельных взрывных устройств, и самодельное устройство для стрельбы минометными минами", - рассказал источник.

В настоящее время проводятся оперативно-поисковые мероприятия по установлению и задержанию владельцев содержимого тайника.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.