В Иркутской области перевернулся бензовоз

Иркутск, 22 января 2007, 09:51 — REGNUM  Бензовоз "МАЗ", перевозивший 20 тыс. литров бензина А-76, перевернулся 20 января в 22 км от города Шелехова Иркутской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 января в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, в 15.41 (10.41 мск) 20 января от сотрудников ГИБДД Шелеховского района поступила информация о дорожно-транспортном происшествии на 42 км федеральной трассы М-55 в 3 км от поселка Моты.

Водитель автомобиля, принадлежащего частному предпринимателю, не справился с управлением, машина съехала в кювет и опрокинулась на бок. Из поврежденной цистерны началась капельная течь топлива, разлившегося на площади 6 кв. м. Угрозы попадания бензина в ручей Каторжанка, протекающего в 2,5 км от места происшествия, нет.

Водитель в тяжелом состоянии был госпитализирован в Шелеховскую центральную районную больницу. Вызванный на место происшествия бензовоз ООО "Премиум М" из Ангарска произвел откачку оставшегося бензина из аварийной машины. В 18.30 (13.30 мск) 21 января силами работников "Премиум М" была произведена погрузка автомобиля и цистерны на трейлеры. Они были отправлены на базу ООО "Премиум М", также произведена уборка территории, загрязненной топливом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail