Два водителя погибли в ДТП, в котором столкнулись четыре автомобиля (Кузбасс)

Кемерово, 22 января 2007, 09:21 — REGNUM  За выходные дни - 20-21 января - спасатели города Кемерово выезжали на две крупные дорожные аварии. Около шести вечера (14.00 мск) 20 января на проспекте Ленина лоб в лоб столкнулись две иномарки - "Мицубиси" и "БМВ". Как 22 января сообщила корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Кемеровской службы спасения Анастасия Треумнова, в машинах в общей сложности находилось девять человек.

На место аварии выехали сразу два экипажа службы спасения. Одна из пассажирок "Мицубиси" в результате удара оказалась зажатой в салоне. С помощью гидравлики спасатели разжали двери, женщину передали врачам "скорой помощи". Остальные участники ДТП с множественными травмами также были доставлены в больницы города. По словам очевидцев, виновником аварии стал третий водитель: попыткой обгона он спровоцировал столкновение со встречным транспортом. Заметив последствия своего маневра, поспешил скрыться с места происшествия.

21 января на анжерской трассе в дорожно-транспортном происшествии пострадали сразу четыре автомобиля. Один из водителей, поднимаясь в горку, решил обогнать идущий впереди грузовик. Не успев перестроиться на свою полосу, столкнулся с движущимся встречным транспортом. В результате лобового столкновения на месте погибли оба водителя иномарок. Единственного пассажира из салона помогли извлечь спасатели. Водители грузовика и девятки, задетые при столкновении двух "Тайот", не пострадали, но им придется восстанавливать свои авто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.