Николай Валуев: "Я весьма огорчен"

Весь мир, 21 января 2007, 12:44 — REGNUM  Чемпион по версии WBA российский супертяжеловес Николай Валуев в Базеле (Швейцария) провел добровольную защиту своего титула, победив техническим нокаутом боксера из США Джамиля Макклайна. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в третьем раунде Макклайн отказался продолжить бой, сославшись на травму левого колена, вследствие чего и победу присудили Валуеву.

После боя российский супертяж выразил разочарование тем, что поединок завершился так быстро. "Я весьма огорчен тем, что мой оппонент получил травму и вынужден был заблаговременно завершить бой", - сказал незнающий поражений Валуев.

Что касается Маклайна, то он еле сдерживал слезы, сказав, что всю жизнь будет помнить этот момент. "Это наверное конец моей карьеры", - заявил Маклайн.

Напомним, что Валуев в третий раз отстоял титул чемпиона мира, которым владеет с декабря 2005 года. Свой следующий бой Валуев должен провести до 15 апреля этого года против обязательного претендента Руслана Чагаева из Узбекистана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.