В Дагестане пропал без вести заместитель главы администрации Кизлярского района

Махачкала, 20 января 2007, 17:09 — REGNUM  Заместитель главы администрации Кизлярского района и кандидат в депутаты Народного Собрания РД четвертого созыва от партии СПС (он шел первым в списке СПС от Кизлярского района) Магомед Омармагомедов, возглавляющий также районную Комиссию по чрезвычайным ситуациям, уехал с работы в среду, 17 января, и с тех пор его никто не видел, сообщили сегодня, 20 января, корреспонденту ИА REGNUM в администрации Кизлярского района.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Кизлярском ГОВД, в результате оперативно-розыскных мероприятий, 18 января сотрудники правоохранительных органов обнаружили в окрестностях города Кизляра обгоревший остов автомобиля Омармагомедова. С места происшествия были изъяты осколки стекол автомашины, металлические фрагменты кузова, а также матерчатая кепка. Учитывая все обстоятельства, прокуратура г. Кизляра возбудила уголовное дело по ст. 105 ч.1 (убийство) УК РФ.

В МВД Дагестана пока не озвучивают версии пропажи Омармагомедова. Однако уточнили, что в 2005 году на него было совершено покушение. Неустановленные лица бросили во двор его дома гранату. Тогда, по счастливой случайности никто не пострадал.

В настоящее время правоохранительные органы продолжают оперативные мероприятия по поиску пропавшего.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.