Владимир Кличко не собирается недооценивать Рэя Остина

Киев, 20 января 2007, 12:05 — REGNUM  Чемпион IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, которому 10 марта предстоит защитить свой титул в бою против обязательного претендента американца Рэя Остина, весьма высоко оценил своего будущего противника. "Рэй Остин является крайне опасным и неудобным соперником. За последние несколько лет он не потерпел ни одного поражения, - приводит слова Кличко-младшего Allboxing.ru. - Он обладает значительными габаритами и сильным ударом, и я не собираюсь его недооценивать".

В своем ответном заявлении Остин не стал отдавать должное заслугам чемпиона и его сильным сторонам. Вместо этого он пообещал нокаутировать его, а также обвинил в трусости. "Я нокаутирую его и верну пояс чемпиона назад в США. У Кличко нет храбрости", - сказал Остин, который потерпел последнее поражение в карьере почти шесть лет назад, когда в июле 2001 году был нокаутирован Аттилой Левином.

Отметим, что 23 января в Маннгейме состоится официальная пресс-конференция, на которой помимо Кличко будут присутствовать Остин и его промоутер Дон Кинг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail