В Новгородской области из-за непогоды обесточены 62 электролинии и 435 подстанций

Великий Новгород, 19 января 2007, 22:26 — REGNUM  Налипание мокрого снега на воздушные линии электропередач в Новгородской области 19 января вызвало перебои в электроснабжении. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Новгородэнерго", наибольшее количество повреждений линий электропередач произошло в Валдайском, Крестецком, Маловишерском, Старорусском и Поддорском районах и зоне ответственности Боровичских электрических сетей.

По состоянию на 20:00 мск 19 января были отключены 62 электролинии, обесточены 435 трансформаторных подстанций. В ходе ремонтных работ в течение сегодняшнего дня специалисты ОАО "Новгородэнерго" восстановили энергоснабжение уже более 200 трансформаторных подстанций.

Приступил к работе оперативный штаб ОАО "Новгородэнерго" по ликвидации аварийных ситуаций. Для всего ремонтного персонала Новгородской распредсетевой компании суббота, 20 января, объявлена рабочим днем.

Установлена постоянная связь с подразделениями ЖКХ области, обеспечивающими жизнедеятельность наиболее важных объектов. Крупные потребители электроэнергии предупреждены о возможных перебоях в энергоснабжении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail