Все сообщения о подозрительных предметах в УФСБ по Калмыкии не подтвердились

Элиста, 19 января 2007, 19:05 — REGNUM  С момента объявления угрозы террористических актов на наземном транспорте в Управление ФСБ России по Республике Калмыкия поступило 6 звонков с сообщениями о подозрительных предметах, сообщает газета "Элистинская панорама".

Оперативные бригады выезжали для проверки бесхозных коробок и свертков на рынках и в подъездах жилых домов, информация о том, что данные предметы представляют опасность, не подтвердилась.

За это же время на территории республики было изъято 2 единицы огнестрельного оружия, в том числе карабин "Сайга", а также патроны к автоматическому оружию. По всем фактам проводятся проверки.

Личный состав Управления ФСБ России по Калмыкии и МВД Республики Калмыкия продолжают нести службу в усиленном режиме.

Как сообщало ИА REGNUM 17 января, в связи с заявлениями национального антитеррористического комитета, наибольшее внимание со стороны УФСБ РФ по Калмыкии и МВД Калмыкии уделяется контролю административных границ, а также железнодорожному и автобусному сообщению. Одновременно антитеррористической комиссией Республики Калмыкия проводится работа по недопущению терактов в местах массового скопления людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail